Kusama 在 5 月中旬創下 623 美元的歷史新高,但隨著特斯拉加密貨幣市場減少比特幣支付和中國對加密貨幣的打擊而下跌。許多投資者現在想知道Kusama 加密 (KSM) 的價格預測。它會達到10美元嗎?

在上周跌至 157 美元的低價之后,KSM 代幣與其他加密貨幣一起再次小幅上漲。6 月 28 日,KSM 收于 218 美元。

什么是 Kusama 加密?

Kusama 是一個將項目帶入 Polkadot 生態系統的實驗性區塊鏈,它是使用 Substrate 構建的,并且具有與 Polkadot 幾乎相同的代碼庫。在重大開發項目在 Polkadot 上發布之前,它可以作為測試平臺。

它自稱是 Polkadot 的“野生表親”和金絲雀網絡。Kusama 指出了開發人員正在編寫的代碼中存在的問題和漏洞。它未經審計,這意味著它不那么安全,但它確實賦予開發人員測試升級限制的自由。

有多少 KSM 幣?

截至 2020 年 11 月,有 847 萬個 Kusama (KSM) 代幣在流通,總供應量為 1000 萬個。與許多其他區塊鏈不同,KSM 沒有固定的供應量,并且每年的通貨膨脹率為 10%。

草間彌生的價格預測

WalletInvestor 非??春?Kusama 并預計它在一年內達到 783 美元,五年后達到 3,162 美元(分別上漲 259% 和 1,350%),而 Digital Coin Price 預計 KSM 上漲 50%,到今年年底達到 327 美元.TradingBeasts 認為 Kusama 可能在 2021 年 12 月初達到 397 美元,到 2022 年 1 月底達到 560-575 美元。

Kusama 加密是一項不錯的投資嗎?

由于 Polkadot 的可擴展性和基于效用的生態系統,KSM 有望隨之崛起。項目使用 Kusama 代幣競標平行鏈插槽和進入 Polkadot 的機會。

Karura Network 贏得了 Kusama 的第一次拍賣,并得到了數百萬社區捐款的支持。拍賣前一周,Karura 以 1 億美元的價格籌集了 200,000 個 KSM 代幣以資助其競標,將 KSM 的價格推高至 511 美元的高位。

Kusama 加密貨幣會達到 1,000 美元嗎?

Karura 的獲勝表明,Kusama 未來的拍賣可能會非常成功,其價格甚至會更高。此外,考慮到 Kusama 比 Polkadot 快四倍,1000 美元的價格標簽似乎不太可能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。