All Elite Wrestling 是一家成立于 2019 年的較新的摔跤娛樂公司。 主要投資者是 Shahid Khan,他的兒子 Tony Khan 是創始人、總裁兼首席執行官。

在體育界,老汗還擁有美國國家橄欖球聯盟的杰克遜維爾美洲虎隊、英超聯賽(EPL)的富勒姆隊,以及汽車公司Flex-N-Gate。

所有精英摔跤比賽

All Elite Wrestling 旨在與 WWE(世界摔跤娛樂)競爭。根據Sportscasting.com 的說法,All Elite Wrestling 故意不在其名稱中包含“娛樂”,因為它打算更多地關注摔跤的體育方面。

正如 Cody Rhodes 所說,盡管娛樂成分自然存在,但該公司認為自己是“職業摔跤”而不是體育娛樂。他還表示,AEW 包含大量圖形內容。“我認為與職業摔跤密切相關的暴力就在那里。”

所有精英摔跤每周節目

美國東部時間每周三晚上 8:00 至晚上 10:00,AEW 推出摔跤節目AEW DYNAMITE。該節目在 TNT 網絡上播出。

與 WWE 不同的是,AEW 每周只讓摔跤手參加一次比賽。Brandi Rhodes 是 AEW 女子組的一名參賽摔跤手,她說:“幸福對我們來說非常重要......能夠回家,能夠與家人共度時光。”

除了 TNT 節目AEW DYNAMITE 之外,All Elite Wrestling 還在其他平臺上制作內容。它在 YouTube 上有兩個每周系列:“AEW DARK”,這是一個職業摔跤系列,以及“Being the Elite”,這是一個在 AEW 職業摔跤世界幕后進行的節目。

該公司還有一個名為“AEW Unrestricted”的每周播客。

根據新聞稿,該節目AEW DYNAMITE計劃于 2022 年 1 月移至 TBS。還有一個名為AEW: Rampage的新一小時節目將在 TNT 播出。

所有精英摔跤人才

該公司最初的摔跤天才包括職業選手科迪·羅德斯、馬特和尼克·杰克遜以及亞當·佩奇。第一批摔跤手一起被稱為“精英”。

目前,AEW 的頭條摔跤手包括 Cody 和 Brandi Rhodes、Kenny Omega、Matt 和 Nick Jackson(他們被稱為“The Young Bucks”)、Chris Jericho、Sting、Hangman Page 和 Jon Moxley。

All Elite Wrestling 的摔跤天才還擔任了公司的許多領導職位。擔任副主席的摔跤手是科迪·羅德斯、馬特·杰克遜、尼克·杰克遜和肯尼·歐米茄。Brandi Rhodes(也與 Cody Rhodes 結婚)是 AEW 的首席品牌官,同時也是一名摔跤手。

AEW活動

在當前局勢之后,All Elite Wrestling 的現場賽事已經開始回歸。7 月 14 日,AEW 將在德克薩斯州雪松公園的 HEB 中心舉辦 AEWFyter Fest 第一晚。Fyter Fest 的第二晚將于下周 7 月 21 日在德克薩斯州加蘭舉行。之后,AEW 將有專業北卡羅來納州、佛羅里達州和賓夕法尼亞州的摔跤比賽。

All Elite Wrestling 是公開交易的嗎?

與 WWE 不同,AEW 目前未在任何證券交易所公開交易。它主要得到沙希德汗和汗家族的支持。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。