投資加密貨幣可能是有利可圖的。比特幣的終生收益最近在 2021 年的某個時候上漲了 80,000,000%。對于尋求比特幣類型回報的投資者來說,重點是尋找下一個爆發式的加密貨幣。

有數以千計的加密貨幣,還有更多的繼續推出。雖然廣泛的選擇可能意味著每個投資者都可以獲得符合他們口味的東西,但它也讓許多人難以找到下一個比特幣。一些投資者訂閱了加密交易信號,以幫助他們確定最適合購買的加密貨幣。

在哪里尋找下一個在 2021 年爆發的加密貨幣

您可以通過多種方式確定要購買的最佳加密貨幣。你可以選擇像比特幣這樣的藍籌股或像狗狗幣這樣的廉價山寨幣。撇開價格差異不談,您可能會決定投資 DeFi 代幣或模因幣。確定要購買的最佳加密貨幣的另一種方法是查看供應量。雖然一些加密貨幣具有固定的最大供應量,但其他加密貨幣具有無限供應量。

下一個加密貨幣將在 DeFi 代幣中爆發

DeFi 代幣是與在區塊鏈環境中提供金融服務的項目相關的代幣。它們通常用于促進項目交易或對重大平臺變更進行投票。因此,這些平臺吸引的用戶越多,DeFi 代幣的價值就越大。有些通過質押獲得投資者的興趣。一些可能爆炸的 DeFi 代幣是:

骨柴交換(Shibabone)

放大器 (AMP)

化合物 (COMP)

Shibabone 是 Shiba Inu 的本地加密貨幣交易所 ShibaSwap 的官方代幣。您可以通過購買或通過 Staking Shiba 或 Leash 硬幣作為獎勵來獲得 Bone 硬幣。加密貨幣的供應量固定為 2.5 億個代幣。

AMP 是 Fl??exa Network 的支付抵押代幣。在接受使用加密貨幣付款的客戶的付款時,它有助于讓商家高枕無憂。Amp 的供應量固定在 1000 億個代幣,目前大約有 400 億個代幣在流通。

COMP 是 Compound DeFi 項目的官方代幣。Compound 運營著一個加密借貸平臺。流通中的 COMP 代幣超過 500 萬個,最大供應量上限為 1000 萬個。

下一個加密貨幣將在 2021 年在模因幣中爆炸

根據 Coinbase 聯合創始人 Fred Ehrsam 的說法,永遠不要忽視一個好的模因。事實上,投資者最近通過一些開玩笑的加密貨幣賺了大錢。例如,狗狗幣是 2021 年最大的山寨幣贏家之一。如果您正在購買可能爆炸的模因幣,這里有一些值得一看的名字。

寶貝狗

柴 (SHIB)

虎王 (TKING)

Babydoge 是狗狗幣的衍生產品。特斯拉首席執行官埃隆馬斯克在推特上對此表示贊賞。盡管許多 meme 加密貨幣具有無限供應,但Babydoge將通過代幣銷毀來控制通貨膨脹。

Shiba 代幣是狗狗幣的競爭對手,其供應是無限的。盡管通貨膨脹是一個主要風險,但最近推出的專用交易所 ShibaSwap 對Shiba 幣的未來來說是個好兆頭。

Tiger King 是 2021 年 5 月首次亮相的最新模因加密貨幣之一。 YouTuber 馬特華萊士正在積累Tiger King 代幣,因為它相信它擁有光明的未來。華萊士也投資了狗狗幣,他認為在不久的將來,對 TKING 的 1,000 美元投資可能價值 500,000 美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。