根據美國經濟分析局(BEA) 的一份新報告,美國人在 6 月份賺了更多的錢。事實上,個人收入增加了 216 億美元,比前一個月增加了 0.1%。

東亞銀行表示,收入的增加主要來自私人工資的增加,私人工資是私人公司支付給員工的工資。由于大流行復蘇的一部分,公司繼續重新開放和業務增加,因此上個月公司通常向工人支付了更多的工資。

但是,盡管個人收入數十億美元的增長從表面上看似乎是個好消息,但 BEA 的報告也包含了一些令人不安的數據。

美國人正在失勢并面臨未來的經濟風險

雖然 6 月份個人收入可能有所增加,但不幸的是,同期人們的可支配個人收入實際上有所下降。降幅不到 0.1%,但與 5 月相比,美國人 6 月的可支配收入仍減少了 26 億美元。

即使工資更高,許多美國人也可能發現自己在努力支付成本,甚至可能失去而不是獲得它。這是因為 6 月份的個人消費支出 (PCE) 價格指數與去年同期相比上漲了 4%。

PCE指數的同比變化表明,與去年6月相比,商品和服務的成本都有所增加。能源價格上漲了 24.2%,食品成本上漲了 0.9%。

隨著這些必需品的價格飛漲,盡管個人收入確實增加了,但人們的財務狀況可能并沒有好轉。不幸的是,情況可能只會變得更糟——尤其是如果企業受到當前局勢病例激增的影響。

看,個人收入的增加是由私營部門工資增長推動的,而 BEA 數據顯示,提供給美國人的政府福利實際上減少了。

失業和其他形式的當前局勢救濟目前正在逐步結束,這使得人們從聯邦和州政府計劃中獲得的支持越來越少。

幾乎沒有證據表明更多的當前局勢刺激資金即將到來,因為華盛頓特區的立法者似乎已經轉向其他優先事項。與此同時,有令人擔憂的報道稱,冠狀病毒當前局勢

如果當前局勢擔憂影響業務運營,并且公司最終保持工資穩定或讓工人離開而不是提高工資,那么美國人的收入可能會下降。私人工資的增加將不再足以抵消提高人們收入的政府福利損失。

在這種情況下,立法者可能被迫改變方向并提供更多救濟。不幸的是,華盛頓遲遲未能就過去的幾項救濟法案達成妥協,而提供更多政府幫助可能是一場艱苦的戰斗。

對于現在看到加薪的美國人來說,嘗試將一些額外的現金存入高收益儲蓄賬戶中的應急基金可能是個好主意——如果不是全部花在更昂貴的商品上,服務。如果企業因當前局勢而再次開始減少運營,這筆錢可能會派上用場。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。