市場小時后報告其第二季度財報后的第二天,零售商的Bath&Body工程'(紐約證券交易所代碼:BBWI)股價上漲了10.5%,周四感謝估計破碎號該公司公布。

本季度,Bath & Body Works 的收入僅接近 33.2 億美元,同比增長 43%。最重要的是,這家零售商(以前稱為 L Brands)大幅扭虧為盈,利潤接近 3.742 億美元(每股 1.34 美元),而去年同期虧損近 5000 萬美元。

這兩個標題數字都比分析師的估計高出數英里。平均而言,這些預測者模擬了 Bath & Body Works 的收入僅為 16.8 億美元,每股凈利潤為 0.83 美元。

與其他零售商一樣,該公司的經營基數較低。一年前,它的許多商店都被迫關閉。無論如何,其遠好于預期的增長令人欽佩。

然而,我們應該記住,一個以前至關重要的業務部門——著名的維多利亞的秘密(紐約證券交易所代碼:VSCO)內衣零售商——已經被分拆,其業績將不再合并到曾經的母公司的業務中。在第二季度,維多利亞的秘密幾乎占了 Bath & Body Works 總銷售額的一半。

第三季度可能不會像剛剛報告的季度那樣井噴。Bath & Body Works 預計每股凈收入為 0.55 美元至 0.60 美元,這一數字不包括與維多利亞的秘密分拆相關的一次性成本??傮w而言,追蹤該股票的分析師預計每股收益為 0.58 美元。該公司沒有提供收入估計。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。