周一給股市帶來了另一組穩固的上漲。對疫苗接種工作的潛在成功和經濟實力的熱情幫助市場參與者大幅提升了主要市場指數。的道瓊斯工業平均(DJINDICES:^ DJI),普500(SNPINDEX:^ GSPC),和納指(NASDAQINDEX:^ IXIC)所有含量較高,與納指在記錄和S&P通過僅一小部分短落下一點。

索引

百分比變化

點數變化

道指

+0.61%

+216

標準普爾 500 指數

+0.85%

+38

納斯達克綜合指數

+1.55%

+228

數據來源:雅虎!財務。

好像當天的常規交易時段還不夠,一些股票在盤后交易時段繼續表現良好。Palo Alto Networks(紐約證券交易所股票代碼:PANW)和Cara Therapeutics(納斯達克股票代碼:CARA)周一晚些時候均上漲了兩位數的百分比,下面我們將詳細介紹。

Palo Alto 有一份很棒的報告

周一晚間,Palo Alto Networks 的股價在下班后上漲了 10% 以上。網絡安全專家的季度業績穩健,公司對其未來持樂觀態度。

帕洛阿爾托的數字非常令人鼓舞。該公司第四財季的收入比去年同期增長了 28%。調整后凈利潤同比增長 12%,調整后每股收益為 1.60 美元,好于許多投資者的預期。

Palo Alto 努力充分利用企業在過去一年半中經歷的數字化轉型。特別是,帕洛阿爾托的安全重點是確保員工在家工作的企業不會無意中將其數字資產置于網絡安全威脅的風險之中。

與此同時,帕洛阿爾托在將云承諾與許多客戶更喜歡本地網絡安全安裝的認識相結合方面做得很好。這種靈活性可以繼續為公司服務到未來。

卡拉獲得批準

Cara Therapeutics 的表現甚至更好,幾小時后飆升了近 25%。在本月早些時候發布穩健的財務業績后,該公司宣布在其最重要的管道前景方面取得重大勝利。

該公司表示,食品和藥物管理局已批準其 Korsuva 注射液用于患有與慢性腎病相關的中度至重度皮膚瘙癢的透析患者。該公司已獲得 FDA 的優先審查,3 期試驗已證明其有效性。

然而,Cara 不會得到 Korsuva 批準的所有好處。該公司已同意與Vifor Pharma獲得獨家許可,根據該許可,Cara 從美國銷售的診所中獲得 60% 的利潤,而費森尤斯醫療運營的診所除外。之前的安排規定了費森尤斯透析診所的治療比例為 50/50。

Cara 的下一步是確保 Medicare 為患者報銷 Korsuva 的費用。這可能要到 2022 年初才會發生,但投資者不會浪費任何時間來表達他們的興奮。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。