Skillz(紐約證券交易所代碼:SKLZ)股票在周一早盤小幅下跌,最終在今天收盤時上漲了近 2.4%。由于該公司沒有其他價格變動消息,這似乎是由于移動游戲平臺運營商當天早上提交的修訂后的股票發行招股說明書所致。

Skillz 的新招股說明書與上周提交的前任招股說明書沒有太大區別。在這兩份文件中,該公司透露,一群出售股票的股東“可能不時”剝離其普通股的總數略高于 440 萬股。如果生效,這些銷售將通過私募進行。

該公司強調,由于它不是出售股票的實體,因此不會從發行中獲得收益。它確實補充說,幾乎沒有詳細說明,它將“支付與銷售相關的費用,除了任何承銷折扣和傭金。”

尚未發行的股票來自該公司以1.5 億美元收購數字廣告專家 Aarki 的交易在 6 月份宣布的以現金加股票交易。超過 440 萬股新股是該安排的權益部分。

當他們的股票被稀釋時,沒有人喜歡它。但也許反思一下,Skillz 投資者意識到這個問題根本不是很稀釋,因為這家科技公司有超過 3.34 億股流通股。

此外,許多人可能認為 Aarki 非常適合他們的公司,以 1.5 億美元的現金和股票價格便宜,并且可能對未來的基本面做出重要貢獻。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。