周一是燒烤的好日子,至少對顆??炯苤圃焐蘐raeger(紐約證券交易所代碼:COOK)的股東而言是這樣。在一系列看漲的新分析師建議的推動下,該公司的股價當天上漲了 9% 以上。

那又怎樣

在首次公開募股 (IPO)成功后不到一個月,Traeger 周一就受到了幾次新的報道的抨擊。

這些都是非常積極的。Stifel、Piper Sandler、加拿大皇家銀行的 RBC Capital、Baird、Jefferies、Credit Suisse和 Telsey 都推薦買入該股票(或類似的股票)。他們的目標價在每股 29 美元到 36 美元之間。

進入牛棚的各種分析師看到了 Traeger 商業模式的眾多優點。

例如,RBC Capital 的 Nik Modi 寫道:“我們估計,在社會順風(更多在家做飯/木屑顆??炯艿姆蓊~增加)的推動下,該公司在未來五年內可以以 25% 的速度復合其收入、食物作為一種體驗)、強大的社交媒體影響力(這是一種有效的品牌知名度工具)以及消費者喜歡的產品。”

現在什么

摩根士丹利的預測者約翰·格拉斯 (John Glass) 給出了一個不太樂觀的分析,他認為該股票僅值得在目標價為 28 美元的情況下獲得“同等權重”(即中性)推薦。按照目前的股價,Glass 認為,雖然目前圍繞 Traeger 的樂觀情緒是有道理的,但它已經計入了股票的價格。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。