麥迪遜廣場花園娛樂(NYSE:MSGE)飆升高出17%,在周一的體育和娛樂場所老板后報道說,遠遠超過分析師預期的第四財政季度業績。

擁有麥迪遜廣場花園和無線電城音樂廳等場館的 MSG Entertainment 報告收入為 9980 萬美元,每股收益為 0.59 美元,輕松超過華爾街對 6500 萬美元收入和每股虧損 3.31 美元的普遍預期。

本季度結束后,場地運營商完成了對 MSG Networks 的收購,MSG Networks 是一家播放各種紐約運動隊比賽和賽事的媒體公司。該交易已于今年早些時候宣布。

現場活動的回歸幫助推動了 MSG Entertainment 的反彈,其中包括三場售罄的紐約尼克斯隊籃球季后賽和在麥迪遜廣場花園舉行的 Foo Fighters 音樂會。無線電城音樂廳還宣布火箭隊將在這個假期返回 163 場演出。

很明顯,任何依賴人群的企業都需要場地開放并滿負荷運轉。當前局勢激增的 delta 變種和最近宣布的要求提供疫苗接種證明才能在紐約市外出就餐、去健身房、參加音樂會和類似活動的授權是否會破壞 MSG Entertainment 等公司的復蘇,還有待觀察。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。