由于成長型股票重新受到青睞,農業公司AppHarvest(納斯達克股票代碼:APPH)的股價在周一的交易中上漲了 12.2%。當天股價收盤上漲9.5%。

那又怎樣

今天沒有任何新聞稿或關于 AppHarvest 的重大新聞,但這并沒有阻止股價急劇攀升。一個重要原因是納斯達克綜合指數上漲了 1.6%,而且作為一只波動較大的股票,AppHarvest 放大市場漲幅并不罕見。成長股也表現良好,這是順風。

在本月早些時候公布收益后,股價的上漲也可能是對下跌近 30%的修正。投資者應該期待 AppHarvest 長期實現高增長預期,令人失望的報告導致股價大幅走低。但眼光更長遠的投資者可能會將其視為買入機會。

現在什么

如果我們今年從 AppHarvest 中了解到一件事,那就是股票將波動且有意義的生產將需要比預期更長的時間。管理層繼續擴大公司的足跡并增加蔬菜的產量,但要建立一個真正的市場需要很多年。從長遠來看,我認為這是一只具有很大潛力的成長型股票,但在我們看到更好的收入和利潤率之前,我會在場外觀察。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。