無論是城市還是鄉鎮,最先喚醒它的不是黎明,而是凌晨三四點就開始忙碌的人們。他們是環衛工人、建筑工人、公交司機……還有一群心懷夢想的年輕創富者?,F在越來越多的年輕人選擇自己創業,實力強悍的風駿7就成為他們的創富好幫手,讓事業動力十足!

1.jpg

顏值載貨雙buff 告別選擇困難癥

小孩子才做選擇,成年人兩個都要!顏值方面,風駿7采用“怒獅”設計理念,大尺寸六邊形鍍鉻中網與LED大燈的完美融合,保險杠熏黑網狀線條搭配鋒利的腰身,盡顯霸氣。

2.jpg

對于創富者來說,時間就是金錢。皮卡顏值能打還不夠,運輸效率也要跟得上。最新款風駿7有“長廂”版本,貨箱加長的同時還能搭配支架,賦予它更高的延展能力。這樣一來,就意味著能裝載更多的貨物,無論是水果、海鮮還是建材,都能輕松幫你搞定,省心省力又高效。

動力強勁 無懼各種路況

要想在坑洼的工地、半山腰的果園來去自由,勢必要選擇一輛動力強勁的皮卡來幫你征服難纏的路段。2021款風駿7就是個不錯的選擇,提供汽油和柴油兩種動力系統,可以滿足你的不同需求。

3.jpg

風駿7是中國首款國六汽油動力皮卡,采用缸內直噴技術,燃燒效率高,最大功率達到120kw,最大扭矩為330N·m,經濟性好,在同級車型中處于領先水平!柴油車型則搭載GW4D20M“中國心”十佳發動機,這也是國內首款皮卡柴油綠靜國六發動機,最大功率115kw,最大扭矩為345N·m。無論是汽油型還是柴油型,爬坡、過坎都不在話下。

4.jpg

更值得一提的是,風駿7兩驅車型百公里油耗低至7.6L,四驅車型每百公里油耗低至7.9L,對于需要頻繁送貨的創富者而言,大大降低了燃油成本支出,不愧是貼心致富的好幫手。

安全耐用 百萬用戶的放心選擇

道路千萬條,安全第一條。無論是運輸還是日常代步,安全都是第一位的。傳承長城皮卡匠心品質,風駿7搭載六重科技主動預防和鎧甲安全防護系統,最大限度防患于未然,讓用戶安全感爆棚。

6.jpg

開車去進貨或是送貨,一路上難免會有顛簸,車輛的損耗讓用戶心疼不已。不過懂事的風駿7是會自己面對困難,增加使用壽命的。因為它有著超耐用懸架,出廠前經過5000公里不間斷滿載爛路的嚴苛考驗!

7.jpg

8.jpg

對于做海鮮生意的用戶來說,裝載海鮮是剛需,所以車輛的防腐性能就成了用戶很關心的問題。關于這點也無需擔心,風駿7的車身外板是鍍鋅板材質,車架也是經過酸洗處理后進行電泳,整體防腐性能大大提高。如此一來又省下一筆保養開銷,風駿7憑借各方面實力穩坐創富好幫手的寶座!

9.JPG

總而言之,風駿7完美符合當代創富人的用車需求,無論是超強裝載性、強勁動力,還是從方方面面體現出的經濟性,都堪稱創富首選車型。創業的艱難不必言說,風駿7懂你。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。