雖然支出管理初創公司 Ramp 專注于通過其以業務為中心的信用卡和集成現金管理平臺(本質上是一種先進的企業 Mint 移動設備),專注于幫助公司控制預算,但這個有前途的金融科技公司剛剛獲得了放寬自己的權利錢包弦有點。

在籌集了 1.15 億美元的幾個月后,Ramp 今天宣布在 C 輪融資中籌集了 3 億美元,公司估值為 39 億美元。

仍在加速

Ramp 將其公司卡與支出管理平臺配對,通過無限現金返還和多種自動化費用管理工具為公司節省時間和金錢。該公司表示,其持卡人今年增加了五倍,首席執行官埃里克·格萊曼 (Eric Glyman) 報告交易量同比增長 1,000%,考慮到 Ramp 主要靠交換(或信用卡處理)費用賺取收入,這是一個顯著的增長。

客戶范圍從 Better 和 ClickUp 等初創企業到 Walther Farms 和房地產公司 Douglas Elliman 等大型企業,Ramp 聲稱有 2,000 家企業將其平臺用作“主要支出管理解決方案”。投資者正在密切關注金融科技的持續增長:

在 2020 年初領導 Ramp 的 1500 萬美元 A 輪融資之后,Founders Fund(以及其他先前的支持者)又再次注入現金,自 2019 年 3 月成立以來,這家初創公司的總股本和債務已籌集到超過 6.25 億美元。

Founders Fund 的 Keith Rabois 解釋說:“通常隨著公司規模的擴大,增長會放緩,但隨著團隊建立意識并加強他們的產品供應,對 Ramp 產品的需求只會加速。”

Non-Jerk Negotiating:隨著新資本的加入,Ramp 今天宣布收購“談判即服務”平臺買家,該平臺宣布為其客戶(主要是科技公司)節省 27% 的大筆采購費用就像通過談判“不做混蛋”來簽訂年度軟件合同一樣——不管這意味著什么。

此次收購是 Ramp 更大戰略的一部分,旨在幫助客戶確保“任何可以用卡購買的東西,從旅行到軟件——以將購買力重新回到買家手中”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。