幾個額外的“需要幫助”標志不會解決這個問題。

當前全國勞動力短缺包括比大流行前多780,000個未填補的政府工作崗位,這意味著城市缺少垃圾收集,郵件遞送速度仍然緩慢。因此,地方政府正在采取簽署獎金的做法,以吸引工人重返學校、郵局、法院、監獄、學校、垃圾處理廠和公共交通。

公共部門外流

在新墨西哥州的阿爾伯克基,消防員可以收取 15,000 美元來穿上制服??八_斯州威奇托市將向 911 呼叫調度員提供 5,000 美元,他們將接受演出。與此同時,在蒙大拿州的海倫娜,隨著學校開學的臨近,校車司機被誘騙了 4,000 美元以獲得工資。

盡管有所有新的激勵措施,公共部門的招聘仍然是不利趨勢的完美風暴:

市政當局去年出現了創紀錄的退休人數,尤其是駕駛卡車和遞送郵件等面對面的工作。在當前局勢激增和兒童保育服務參差不齊的環境中,這些工作仍然不受歡迎。在某些地方,口罩和疫苗的強制要求使招聘變得更加困難。

隨著私營部門和公共部門競相填補就業人數,城市沒有多余的現金可以扔掉。在阿爾伯克基,十分之一的市政工作崗位是空的,只有三個人參加了最近的招聘會。與此同時,最近在該地區開設設施的 Netflix 和亞馬遜也沒有遇到人員配備問題。

結果喜憂參半:在新奧爾良,垃圾收集司機的工資從每小時 14 美元增加到 17 美元,很快就招來了新員工。與此同時,巴爾的摩缺乏所需的公共工程員工的四分之一,將司機的工資提高了 5% 至 23 美元/小時,但仍然沒有看到穩定的申請人流量。

緩慢刺激計劃:拜登 3500 億美元的美國救援計劃已撥出專項資金幫助市政當局雇用和留住必要的工人,但實施過程很混亂,而且資金到達當地市政辦公室的速度很慢。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。