周三華爾街又是一個穩定的一天,標準普爾 500 指數(SNPINDEX:^GSPC)和納斯達克綜合指數(NASDAQINDEX:^IXIC)再次創下新紀錄。漲幅相對溫和,但道瓊斯工業平均指數(DJINDICES:^DJI)當天也回升。

指數

百分比變化

點數變化

道指

+0.11%

+39

標準普爾 500 指數

+0.22%

+10

納斯達克

+0.15%

+22

收益報告導致盤后交易出現一些大的波動。兩個最大的贏家是Ascendis Pharma(納斯達克股票代碼:ASND)和Williams-Sonoma(紐約證券交易所代碼:WSM)。下面,我們將更仔細地研究為什么這些股票表現如此出色。

FDA 批準 Ascendis

Ascendis Pharma 的股票在常規交易時段的大部分時間都因未決消息而停牌。一旦投資者發現這一消息,該股在盤后交易時段上漲了 21% 以上。

Ascendis 的關鍵勝利來自美國食品和藥物管理局,它批準了 Skytrofa 每周一次的兒童生長激素缺乏癥治療。這種疾病是一種以前需要每天注射的孤兒疾病,Skytrofa 的一大優勢是讓患者能夠在每年的過程中將注射次數減少 86%。Ascendis 預計將在不久的將來在美國市場推出 Skytrofa。

Ascendis 還在其季度財務報告中表示,其 TransCon PTH 候選治療甲狀旁腺功能減退癥的第 3 期臨床試驗已超過其目標入組。這家生物制藥公司預計將在 2022 年第一季度開始出現頂線業績。

Ascendis 長期以來一直追求緩釋技術,而 Skytrofa 是一個概念證明,最終可能會導致其他候選治療方法。如果該公司能夠在這一成功的基礎上再接再厲,那么其股票可能會進一步上漲。

威廉姆斯-索諾瑪有賓至如歸的感覺

Williams-Sonoma 也看到其股價在下班后得到提振。這家家居用品零售商最近的季度業績增長了 12%。

這些數字反映了人們對經濟復蘇的熱情。2021 年第二季度收入同比增長 31%,可比品牌收入增長 29.8%。與大流行前的水平相比,增長更加令人印象深刻,因為補償比 2019 年同期增長了 40% 以上。調整后的收益飆升 80% 至每股 3.24 美元。

威廉姆斯-索諾瑪預計今年余下的時間都會有好時光。它將 2021 年的收入增長指引按百分比提高到十幾歲到二十歲以下。這家零售商預計營業利潤率也將提高 16% 至 17%,并相信將比最初的 2025 年目標更快實現每年收入 100 億美元的長期目標。

投資者也很高興看到 Williams-Sonoma 與股東分享財富。該公司宣布將其股息提高 20%,使該股票的股息收益率約為 1.7%。Williams-Sonoma 還承諾為一項新的股票回購計劃提供 12.5 億美元。

一些人擔心,在大流行期間表現良好的家居用品庫存可能難以重新開放經濟。然而,Williams-Sonoma 似乎沒有遇到這樣的困難,投資者看起來比以往任何時候都更加樂觀,認為該公司在整個 2021 年及以后的未來可能會保持光明。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。