香港在線營銷平臺運營商愛點擊互動亞洲集團(納斯達克股票代碼:ICLK)的美國存托股票周三上漲。由于該公司公布的一系列令人鼓舞的季度業績,它們的漲幅超過了 7%。

iClick Interactive 迄今為止未經審計的第二季度數據顯示,它的收入略高于 7800 萬美元,比去年同期增長了 34%。該公司的利潤也有所改善,盡管沒有那么驚人,調整后的凈收入同比增長 4%,至略低于 260 萬美元(每股 0.03 美元)。

這兩個頭條數據都超過了分析師的預期。平均而言,跟蹤該股票的預測者認為,該公司的收入將略高于 7470 萬美元,每股調整后凈利潤為 0.02 美元。

在 iClick Interactive 的兩條業務線中,企業解決方案的增長最為顯著,收入增長了 160%,達到 1340 萬美元。盡管如此,營銷解決方案并沒有懈怠,其收入增長了 22%,達到 6460 萬美元。

令人鼓舞的季度激勵愛點擊互動推進其股票回購計劃。該公司表示,將把授權回購的總額增加到 2500 萬美元,幾乎是之前 1500 萬美元的兩倍。該倡議的當前結束日期仍然是今年的 12 月 31 日。

iClick Interactive 還提供了當前季度和 2021 年全年的收入指導。對于后者,它認為將需要 3.18 億至 3.38 億美元;2020 年的數字接近 2.55 億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。