在交換兩個周三的贏家是電子郵件安全專家Mimecast(NASDAQ:MIME)和銀行控股公司信任標志(NASDAQ:TRMK)。前者當天上漲近8%,后者上漲近9%。兩者均因一組關鍵股票指數即將發生變化而上漲。

周二收市后,擁有和管理標準普爾指數套件的公司S&P Global(NYSE:SPGI)宣布了一項定期調整。

除其他調整外,標準普爾中型股 400 指數(SNPINDEX:^MID) 中的一家組成公司、電影院連鎖運營商Cinemark Holdings正在轉向標準普爾 600 小型股指數。這是因為,用標準普爾全球的話來說,它“具有更能代表小盤股市場空間的市值”。它將被標準普爾中型股 400 指數中的 Mimecast 取代。

使用與 Trustmark 相同的理由,S&P Global 正在將其從 S&P MidCap 400 轉移到 S&P SmallCap 600,在那里它將取代Sykes Enterprises,另一個即將收購的公司(在這種情況下,由私有的 Sitel Group 收購)。

標普全球表示,所有變化都將在下周一(8 月 30 日)開市前生效。

Mimecast S&P 400 MidCap 指數納入與 Trustmark 轉向 S&P SmallCap 600 指數之間的區別在于,前者并沒有從另一個標準普爾陣容轉移。

但結果是相似的——將 Mimecast 重新列入備受矚目的標準普爾名單應該會引起指數基金和投資者的更多關注。與此同時,Trustmark 將受益??于其在指數系列中的持續關注。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。