在內部人士登記出售股票和認股權證后,嬰兒科技股Owlet(NYSE:OWLT) 的股價在周三的交易中下跌了 28.5%。股價收盤下跌 27.6%,并全天走低。

Owlet 向美國證券交易委員會提交了一份招股說明書,其中涉及出售最多 7740 萬股股票、660 萬股認股權證,以及如果行使認股權證將發行最多 1810 萬股股票。公司本身不出售任何這些證券;相反,像 Fidelity、Sandbridge Capital 和風險投資公司 Eclipse Ventures 這樣的證券持有人是。

這些投資者既是 Owlet 的早期投資者,也是Owlet 完成與一家特殊目的收購公司合并時的 PIPE(公開股權私募投資)投資者。他們不必根據這份文件出售股票,但他們在合并完成一個多月后注冊出售股票的事實讓投資者感到不安。此外,1,810 萬份潛在稀釋性認股權證尚未發行的事實可能會從公共投資者那里獲得一些好處。

盡管市場對 Owlet 今天提交的文件感到震驚,但該股收于 6.53 美元,認股權證可在 11.50 美元行權,因此認股權證問題并不值得擔心。值得注意的是,在公司上市后,內部人士如此迅速地套現。我們不會知道發生的所有交易,但如果 Eclipse Ventures 開始出售股票或其他大股東開始套現,這可能表明內部人士對公司的長期潛力不抱信心。這對今天的股東來說是一個合理的擔憂。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。