Zymergen(納斯達克股票代碼:ZY)股票今天上漲,截至美國東部時間下午 3:05 上漲 15.4%。如果您嘗試查找有關 Zymergen 的新聞,您只會看到一連串針對該公司的集體訴訟。那么在醞釀什么呢?

Zymergen 股價在 8 月 4 日暴跌,此前該公司發布的最新消息震驚了市場,該公司預計 2021 年不會產生任何收入,明年也幾乎不會產生任何收入。

鑒于就在幾個月前,當 Zymergen 通過首次公開募股 (IPO) 上市時,它為自己勾勒了一個雄心勃勃的未來,這令人震驚。該公司甚至表示,其唯一的產品 Hyaline——用于制造用于智能設備的可折疊觸摸屏——今年應該會開始銷售。

隨著股東的手指被燒毀,律師呼吁他們對 Zymergen 采取法律行動,聲稱該公司在其業務和前景方面誤導了投資者。

那么誰在購買 Zymergen 的股票并推高股價呢?

凱西伍德是 ARK Invest 的首席執行官,也是投資者社區中的后起之秀,其股市走勢受到投資者密切關注,并經常被投資者復制。

ARK Invest 的ARK Genomic Revolution ETF(NYSEMKT:ARKG)在該公司于 8 月 4 日投下炸彈之前已經擁有 Zymergen 的股票。你會認為伍德會完全退出公司。相反,伍德在 8 月 4 日對 Zymergen 進行了她迄今為止最大的一次收購,購買了 247 萬股,幫助該股收復了前一天的所有損失,然后是部分損失。重要的是,ARK Genomic Revolution ETF 自那以后一直購買 Zymergen 股票,在 8 月 20 日之前又購買了 48 萬股,這推動 Zymergen 的股價更高。

Cathie Wood 并不是唯一一個看好 Zymergen 的人。據報道,幾家對沖基金在第二季度購買了 Zymergen 的股票,摩根士丹利在 8 月 23 日的最新13F 文件中顯示,它在第二季度購買了 Zymergen 的 1.17 股股票。

請記住,13F 數據可能會過時,因為它包含有關上一季度的信息。而且,盡管 Cathie Wood 對 Zymergen 的興趣讓您興奮不已,但您是否會將您辛苦賺來的錢投入一家仍在評估其潛在市場、尚未推出首款產品、只是試圖組建管理團隊的公司,并且已經從之前的收入預測中回溯了?特別是如果該股票已經達到 13 億美元的瘋狂市值?想想看。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。