皮卡之王,冠譽全球!

8月29日,在第二十四屆成都國際車展上,長城炮將再放大招!

長城炮越野皮卡珠峰版重磅上市,機車炮首發亮相,電裝炮、火炮、旅裝炮、龍彈等齊聚展臺,“炮彈齊發”,聲震全場。

搭載分時四驅 越野炮珠峰版上市

2020年,作為珠峰高程測量媒體官方工作用車,長城炮曾見證世界屋脊新高度。時隔一年,長城炮越野皮卡珠峰版將正式上市。

同時,越野炮珠峰版將搭載博格華納分時四驅系統,可根據行駛工況手動進行兩、四驅切換,保障車輛時時刻刻都有更好的驅動力。

再加上六種全地形駕駛模式、蠕行模式、坦克掉頭、三把鎖、絞盤、涉水喉等發燒級越野裝備的加持,珠峰版的越野性能更強悍,能夠輕松通過復雜路況。對于大家而言,珠峰版上市也將提供一次擁有“護航大國重任同款”硬核越野車的絕佳機會。

“騎士拍檔”機車炮亮相 跨圈層共創

本次車展,機車炮也將“C位出道”,完成首次亮相,進一步詮釋長城炮與自由、激情、無拘束的機車文化間的相契精神。

更重要的是,機車炮擁有2480mmx1520mmx538mm國內超大貨箱,加上高強度梯形車架、超承載性能懸架等裝備,能夠裝載2米到2.4米的機車,400Kg超強運載能力,遙控絞盤牽引,操控便捷,可單人操作將機車滑移上車,輕松解決騎士們的出行痛點。

此外,機車炮采用2.0T 發動機,搭配采埃孚8AT的硬核動力組合,同級最強,換擋更平順。再加上機車炮也配備著博格華納四驅系統,有能力應對多種路況,是當之無愧的騎士逐夢追風最佳拍檔。

打造文創生態 引領中式皮卡潮流

本次車展中,長城炮還將通過展示皮卡定制化文創周邊產品,打造行業首個皮卡文創生態,拓寬品牌IP衣食住行全場景生態。

展會期間,在現場休息區,積極參與馭炮而行APP精彩評論互動,就有機會贏取親子裝等定制化周邊產品。

8月29日-9月7日,中國西部國際博覽城(成都)15號館長城炮展臺,性能猛獸大皮卡、互動大禮包,無限精彩等你來探!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。