就像亞馬遜的計算機零件一樣,NeweggCommerce Inc.(納斯達克股票代碼:NEGG)在其利基市場中占有一席之地。自 2001 年成立以來,該公司已經慢慢建立了一批狂熱的追隨者,主要是 DIY 電腦愛好者。

自從5 月份通過借殼合并上市以來,Newegg 現在有機會證明它在公開市場上是否擁有與消費者一樣強大的控制力。

新蛋合并細節

總部位于加州的 Newegg 于 5 月 19 日與一家名為 Lianluo Smart Limited 的中國公司合并。聯絡此前持有股票代碼LLIT,而Newegg以前是一家私人控股公司。

通過與現有上市公司聯手進行反向合并,新蛋得以登陸公開市場,而無需經歷傳統 IPO 的漫長、昂貴且通常復雜的過程。

合并完成后,Newegg 的現有股東(機構和公司)保留了合并實體 98.68% 的股份?,F有的連絡股東最低獲得了1.32%。在轉變之前,聯絡提供了雙層結構,但已改為單一普通股結構。

自上市以來,新蛋股票表現如何?

這家電子商務公司在納斯達克的股票代碼為“NEGG”,自 5 月 19 日以來其股價已上漲 79.61%。在 6 月 28 日至 29 日之間又上漲了 78.29%,隨后回調了約 14%。

為什么 NEGG 股票跳得這么高?

NEGG 股票最近的上漲不能歸因于任何消息,因為該公司自 5 月合并以來一直很安靜。投資者可能寄希望于未來推出 Newegg Capital,這是 Newegg Commerce 和 Payability 的合資企業。根據Own Snap 的說法,由此產生的實體將為市場賣家提供“技術驅動的營運資金解決方案”。

或者,NEGG 可能成為尋找下一次擠壓的空頭興趣獵人的目標。NEGG 的空頭興趣被鎖定,但由于內部人士持有 60.5% 的股份,這是一種可能性。

投資者對 Newegg 的評價

交易員對 Newegg 股票充滿熱情,許多人認識到看漲機會。然而,他們可能會在突然而強勁的??價格上漲之后等待沖水。但是,考慮到交易量已經穩定并且人們持有的利率高于他們的賣出利率(至少目前是這樣),這種同花順并不能保證。

其他人指出,NEGG 股票在最近的合并后處于鎖定期,這就是為什么現在很多人都瞄準該股票的原因。內幕拋售通常在鎖定期結束時迫在眉睫。

NEGG 股票的預測現在已經落后于我們

隨著 NEGG 在未來幾個月退出鎖定期,Newegg 股東可以預期波動性。然而,未來 12 個月可能對新的 Newegg 實體有利,一些分析師預測全年的中位數增長率為 157.31%。

這是一個冒險的賭注,但從長遠來看,Newegg 深受喜愛的產品加上做空者的熱情可能足以扭轉局面。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。