百事可樂(PEP)——這家零食和飲料巨頭在盤前交易中上漲了 1.3%,此前對頂線和底線的預測超過了預期,并提高了全年預測。百事可樂本季度調整后每股收益為 1.72 美元,比預期高 19 美分,這得益于北美飲料銷售額的增長。

摩根大通(JPM)——該銀行報告第二季度每股盈利 3.78 美元,超出市場普遍預期的 3.21 美元,收入也高于華爾街的預期。投資銀行費用的增加提振了業績,但該股在盤前交易中下跌了 1.3%。

波音(BA)——波音股價在盤前下跌 2.2%,此前該公司表示將降低其 787 夢想飛機的生產速度,以應對新的生產相關問題。它現在預計今年庫存的大約 100 架 787 的交付量不到一半,而不是之前預測的“絕大多數”。

高盛(GS) – 高盛公布第二季度每股盈利 15.02 美元,超出市場普遍預期的 10.24 美元,而收入也超過華爾街預期。高盛的底線得益于全球交易費用的飆升。

Conagra Brands(CAG)——這家食品生產商超出預期 2 美分,調整后的季度每股收益為 54 美分,收入也超過了分析師的預測。由于通貨膨脹的影響,康尼格拉確實下調了 2022 財年的全年預測,其股價在盤前行動中下跌了 3.7%。

諾基亞(挪威克朗)——諾基亞表示,將在 7 月 29 日公布第二季度業績時宣布改善全年前景。這家電信設備制造商表示,本季度業務有所回升。股價在盤前交易中飆升 8.4%。

Hanesbrands(HBI)——在富國銀行將服裝生產商從“同等權重”升級為“增持”后,該股在盤前上漲 3.2%。富國銀行表示,公司新的領導團隊和業務的整體方向給它留下了深刻的印象。

華特迪士尼(DIS)——迪士尼正在提高其 ESPN+ 體育流媒體平臺的訂閱價格。每月價格上漲 1 美元至 6.99 美元,而年度計劃將上漲 10 美元至 69.99 美元。

強生公司(JNJ)——美國食品和藥物管理局正在為強生公司的當前局勢疫苗添加警告標簽,以警告稱為格林-巴利綜合征的罕見神經系統疾病的發病率非常低。強生公司在上市前下跌了 1%。

生物遺傳(BIIB) -美國政府已經開始審查過程中,將確定是否醫保將覆蓋生物遺傳的成本新批阿爾茨海默氏癥的藥物Aduhelm。預計將在 9 個月內做出最終決定。

麥當勞(MCD) – 麥當勞正在支持加盟商努力吸引更多工人,在福利方面進行了數百萬美元的投資,例如更高的工資、更多的帶薪休假、大學學費援助和緊急托兒服務。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。