波音(BA)——波音公司在盤前上漲 1.2%,此前有消息稱其計劃投資于今年晚些時候由理查德布蘭森的衛星發射公司維珍軌道公司計劃進行的 SPAC 合并。Virgin Orbit 計劃與空白支票公司NextGen Acquisition II(NGCA)合并,該公司股價在宣布后上漲 6%。

Coinbase(COIN) – Coinbase 在盤前交易中上漲 3.2%,這家加密貨幣交易所的股票受益于比特幣升至 5 月初以來的最高水平。持有大量比特幣的商業分析公司MicroStrategy(MSTR) 的股價上漲了 3.9%。

輝瑞(PFE)、BioNTech(BNTX)——據多份報告顯示,這兩家制藥商的疫苗有望最快在今天獲得 FDA 的全面批準。該疫苗已于 2020 年底獲得緊急使用授權。輝瑞在上市前行動中上漲了 3.9%,而 BioNTech 上漲了 7.7%。Moderna(MRNA) 也在申請 FDA 對其疫苗的全面批準,其股價上漲了 2.9%。

Trillium Therapeutics(TRIL)——輝瑞表示,將以價值 22.6 億美元或每股 18.50 美元的現金收購這家癌癥治療專家尚未擁有的部分股份。相比之下,Trillium 周五的收盤價為每股 6.09 美元。輝瑞在 2020 年 9 月向 Trillium 投資了 2500 萬美元。 Trillium 的股價在盤前交易中上漲了近兩倍。

通用汽車(GM) – 通用汽車擴大了雪佛蘭 Bolt 電動汽車的召回范圍,包括更新車型,此舉將使該汽車制造商額外花費 10 億美元。此次召回將解決一個可能增加電池起火風險的問題。通用汽車在盤前下跌 2.1%。

優步(UBER)、Lyft(LYFT)、DoorDash(DASH)——在加州法官裁定該州的“零工工人”法違憲后,這些股票受到關注。加州選民去年 11 月批準了一項投票措施,允許這些公司將工人視為獨立承包商而非雇員。這些公司 - 廣泛游說通過該措施 - 計劃上訴。優步在盤前交易中下跌 5.8%,Lyft 下跌 4.5%,DoorDash 也下跌 4.5%。

滴滴全球(DIDI)——據英國《金融時報》報道,這家總部位于中國的網約車公司可能被迫將包含特殊權利的股份移交給中國政府。滴滴在盤前交易中上漲 1.9%。

PayPal(PYPL) – PayPal 將允許英國客戶從本周開始購買、持有和出售加密貨幣,這是其首次在美國以外推出加密貨幣服務。貝寶在盤前增加了 1%。

Robinhood(HOOD) – 在 7 月下旬首次公開募股后,這家流行交易應用程序背后的公司被添加到少數投資公司的覆蓋范圍內,包括高盛 (中性評級)、瑞穗 (買入)、JMP 證券 (跑贏大盤)、巴克萊(同等重量)和派珀桑德勒(中性)。Robinhood 在盤前上漲了 2.7%。

京東(JD)——這家中國電子商務公司報告稱,第二季度的利潤和收入好于預期,同時增加了創紀錄的新用戶。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。