Jenna Marbles、JuegaGerman、RezendeEvil 和野獸先生有什么共同點?一方面,您可能從未聽說過它們。此外,他們都是 YouTube 百萬富翁。

雖然這些名人可能沒有像 Logan Paul 那樣一路攀升到 C-list 名人地位,但 YouTube 周一宣布其合作伙伴計劃——自 2007 年以來允許創作者從他們的視頻中賺錢——現在擁有 200 萬活躍用戶。這是該公司為廣告商清理自己的努力的主要證明,也是對 Youtube 作為龐大的在線創作者經濟支柱的長期地位的最新證明。

抵御 TikTok

Facebook、TikTok 和 Spotify 試圖將內容創作者從 YouTube 吸引過來,但徒勞無功——例如,Facebook 放棄了 2023 年之前的傭金。每月訪問量達 230 億次的全球網站。

占視頻廣告銷售額 45% 的 YouTube 吹捧其崇高的創作者人數表明該公司已從三年前反彈,當時這家視頻巨頭在廣告商抵制的情況下被迫打擊偏執或極端主義的內容和錯誤信息:

在過去的三年里,YouTube 已經向創作者支付了 300 億美元的廣告和銷售收入,確保“巨大的、巨大的”流向了獨立音樂家和創作者。

與此同時,在 Youtube 上觀看不當內容的數量現在只有 0.16-0.18%。換句話說,在 YouTube 上的每 10,000 次觀看中,約有 16-18 次來自違反規則的內容,這表明算法更改和更積極的刪除措施都有助于遏制令人反感的內容。

“這項工作永遠不會完成,”Youtube 的產品負責人 Neal Mohan 告訴 Axios。“我了解到,總會有新的錯誤信息載體出現。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。