經過幾個月的延遲,Peloton周二表示,其跑步機的價格較低的版本終于將于下周在美國首次亮相,并具有一系列新的安全功能。

售價 2,495 美元,重新設計的 Tread 機器將于周一在美國、加拿大和英國上市銷售。

首次亮相是在 5 月初 Peloton 出于安全考慮自愿召回其 Tread 和更昂貴的 Tread+ 機器之后,一名兒童被拉到 Tread+ 下并被殺死。用戶還報告觸摸屏從 Tread 上掉下來。

在原定于 5 月 27 日正式發布之前,Peloton 已經開始修理在美國銷售的數量有限的 Tread 機器,這將是在召回后不久。

Tread 將于今年秋季在德國推出。

“我們一直在努力確保新 Tread 真正在會員家中贏得一席之地,”首席執行官約翰福利在一份聲明中說。“我們將始終繼續創新我們的硬件、軟件和安全功能,以履行我們對會員安全和改善會員體驗的承諾。”

新 Tread 包括一個四位數的數字密碼鎖,用戶需要輸入密碼才能在鍛煉前解鎖腰帶。它還具有可拆卸的安全鑰匙,以防用戶在鍛煉期間需要快速停止。該公司表示,速度和傾斜度旋鈕放置在跑步機的側軌上,與跑步者的自然手臂擺動對齊,以便于使用。

Tread 上的觸摸屏還將上下傾斜約 50 度,因此用戶可以從跑步過渡到地板鍛煉。用戶仍然必須支付 39 美元的月費才能訪問 Peloton 的鍛煉計劃和現場課程。

Peloton 尚未提供其 Tread+ 何時再次發售的時間表。

在 2020 年大幅上漲之后,Peloton 股價今年迄今已下跌 29%,使該公司的市值達到 318 億美元。

Peloton 將在周四市場收盤后報告其第四財季收益結果。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。