電動汽車是未來。

無論您是否想要綠色環保,我們中的大多數人都將在未來 20 年內駕駛電動汽車。汽車制造商正在斥資數十億美元改造工廠并改造他們的車隊,以在未來 10 到 15 年內實現大部分或全電動,該計劃得到了總統喬拜登的全力支持,他希望到 2030 年美國汽車銷量的一半是電動汽車。這是一個巨大的挑戰??紤]到包括插電式混合動力車在內的市場,目標目前約為 3%。

采用電動汽車的最大障礙之一是美國的充電網絡。根據美國能源部的數據,美國大約有 136,400 個加油站,但只有 43,800 個電動汽車充電站。給汽車加滿一箱油大約需要 10 分鐘,而為電動汽車充滿電大約需要 45 分鐘,有時甚至更長。

雖然國會兩黨 1 萬億美元的基礎設施法案為充電站預算了 75 億美元,但距離廣泛的充電網絡還有很長的路要走。

所以我的制片人 Harriet Taylor 和我決定在從南加州到舊金山的 8 小時公路旅行中測試加州的充電基礎設施。加州第一季度占電動汽車銷量的 9%,擁有美國最大的充電網絡,因此從那里開始是有意義的。

我們特別想測試特斯拉以外的任何東西,特斯拉擁有世界上最大的單一充電網絡,擁有 25,000 個全球充電站。您需要一個適配器才能使用它,但特斯拉充電網絡的優勢和廣泛的可用性是眾所周知的。

充電與任何汽車品牌的道路上其他比特斯拉是你沒有聽到太多關于。

我承認,即使作為“汽車人”,我也有很多關于充電、新術語、速度、潛在成本等方面的問題。

我們從 Enterprise 租用了沃爾沃最近進入電動汽車市場的全新 Polestar 2。大多數電動汽車的續航里程,即一次充滿電后可以行駛多遠,在 100 到 300 英里之間。Polestar 的續航里程被宣傳為 265 英里,但這可能會因各種因素而改變:例如,寒冷的天氣、上下山或使用空調。

幾個月前我駕駛過 Polestar 2 進行了一次簡短的測試,因此對它足夠熟悉,可以在長途駕駛中感到舒適。

周二晚上 5 點左右,我們從 Enterprise 驅車約 60 英里到達加利福尼亞州山口的第一站,距離內華達州邊界約 15 英里,位于“高沙漠”中,溫度為 105 度。

我們不得不從礦井的電源插座上取下金屬蓋,但隨后我們能夠在出發前插入電源并達到 100%。

幾英里后的兩個初始階段:一是盯著巨大的“充電百分比”屏幕很容易感到焦慮(所以我們將其關閉);二是我們在學習導航時不得不下載一堆應用程序新的“范圍世界”。

我們的首選變成了 PlugShare,它會向您展示充電站的位置,無論誰擁有它們,它在哪個網絡上,充電速度有多快,它當前是否可用,并且希望有一張圖片,以便您可以看到您的內容。重新進入。

PlugShare 成為最受歡迎的產品,因為它與品牌無關,并且客戶留下了對他們體驗的評論。這些評論很有價值,因為我們發現許多充電器的速度沒有廣告宣傳的那么快,有些甚至無法正常工作或位于奇怪的位置。

Polestar 還集成了谷歌地圖,可顯示沿途的充電站以及您到達時預計的充電百分比。我們發現充電預測非常準確,但我們認為谷歌可以通過按充電器類型過濾來改善體驗(我們羨慕特斯拉,因為他們的充電站隨處可見)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。