星巴克以蘋果脆瑪奇朵拉開秋季的序幕,這是其季節性產品線的最新限時產品。

濃縮咖啡飲料將加入今年咖啡連鎖店秋季菜單上的南瓜香料拿鐵和南瓜奶油冷釀,周二將返回美國和加拿大的咖啡館。

瑪奇朵,一種上面有泡沫的濃縮咖啡飲料,已經在星巴克的菜單上出現了四十多年。這個版本是用蘋果和紅糖口味制成的,上面是焦糖蘋果細雨,用蘋果泥制成。顧客可以喝熱的或冰的飲料。

該公司表示,其研發團隊受到啟發,為新飲料探索南瓜以外的秋季口味,登陸辛辣烤蘋果。據市場研究公司 Datassential 稱,蘋果是美國最受歡迎的水果之一,蘋果或蘋果口味出現在美國菜單的 58% 上。

“南瓜香料現在是秋季菜單上的默認選項,因此餐飲服務經營者必須找到新的口味來讓自己與眾不同,這就是為什么我們看到秋季流行其他口味,如柴和蘋果,”Datassential 趨勢學家 Mike Kostyo 說。

他補充說,像蘋果這樣的水果口味在冷飲和熱飲中都能很好地發揮作用,這對于星巴克和其他咖啡連鎖店每年早些時候推出秋季菜單至關重要。Inspire Brands 私有的競爭對手 Dunkin’ 于 8 月中旬推出了 Apple Cranberry Refreshers 作為其秋季系列的一部分。

近年來,星巴克的顧客全年都在訂購更多冷飲,即使他們在秋季準備迎接涼爽的氣溫。去年,南瓜奶油冷萃咖啡的銷量甚至超過了南瓜香料拿鐵。在星巴克第三財季,冷飲占美國飲料總銷售額的 74%。

今年星巴克的股價上漲了 7% 以上,市值達到 1360 億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。