周二對股市來說又是一個好日子,納斯達克綜合指數(NASDAQINDEX:^IXIC)突破了一個關鍵里程碑,首次突破 15,000 點。截至美國東部時間上午 10 點 45 分,納斯達克指數上漲了 0.5% 以上,表現強于大多數其他股票市場基準。

兩只股票在周二上午的上漲中脫穎而出。在軟件即服務領域,CrowdStrike Holdings(納斯達克股票代碼:CRWD)取得了驚人的數字,并得到了有影響力機構的充分認可。與此同時,Airbnb(納斯達克股票代碼:ABNB)做出了讓投資者慶祝的善意姿態。下面,我們將更仔細地研究這兩家公司。

CrowdStrike 收到邀請

周二上午,CrowdStrike Holdings 的股價上漲了 8% 以上。這位網絡安全專家使其長期股東變得富有,該公司現在準備加入一個由成功公司組成的精英集團。

監管各種納斯達克指數的公司宣布,它將使 CrowdStrike 成為納斯達克 100指數的一個組成部分??罩脕淼郊s作為收購的結果,美信集成產品由ADI公司,兩者在精英組的100人股中。

CrowdStrike 還將加入另外兩個鮮為人知的索引。在納斯達克100平均加權指數旨在避免從具有不成比例的大市值最大的納斯達克公司造成的扭曲。與此同時,納斯達克 100 科技指數專注于科技行業的公司。

數千億美元跟蹤納斯達克 100,因此加入該指數通常會導致機構投資者大量購買股票。這就是周二股價繼續走高的原因,但這只是過去幾年 CrowdStrike 表現出色的櫻桃。

Airbnb 回饋

在其他地方,Airbnb 的股價上漲了 7% 以上。該度假租賃網站已經得到了一些評論褒貶不一最近,但制作的Airbnb決定步驟和幫助處理危機情況。

Airbnb 聯合創始人兼首席執行官 Brian Chesky 周二早上在一條推文中表示,Airbnb 將開始在全球范圍內免費安置 20,000 名來自阿富汗的難民。該公司將與合作伙伴救濟組織、非政府實體和其自己的 Airbnb.org 慈善非營利組織密切合作,從后勤的角度找出處理這種情況的最佳方法。

Chesky 要求 Airbnb 房東愿意為這些難民家庭提供住宿。即使由 Airbnb 買單,該公司的商業模式也依賴于與房東的牢固關系。

即使采取了這種姿態,Airbnb 仍然受到了一些人的批評,他們想知道為什么該公司沒有加大力度為美國大量的無家可歸者提供支持。盡管如此,Airbnb 正在努力應對阿富汗危機這一事實表明,住宿專家意識到它需要采取措施提高其聲譽并回饋其所服務的全球社區。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。