沃爾特迪斯尼(NYSE:DIS)主題公園粉絲的憤怒不會很快消失。距離老鼠之家發布重磅炸彈還不到一周的時間:迪士尼世界的免費快速通行證平臺正在轉變為一種稱為迪士尼精靈 +的優質體驗。

佛羅里達州迪斯尼樂園的游客必須每天支付 15 美元——或在加利福尼亞迪斯尼樂園支付 20 美元——才能進入重新命名的閃電巷隊列,而且并非每次騎行都包括在內。最好的景點會為每次乘坐的快線收取額外費用。沒有人喜歡為過去免費的東西付費,但有一種方法可以解決鼠標問題。粉絲的毒液放錯了地方。迪斯尼精靈+是一個主題公園運營商、游客和迪斯尼股東都可以領先的三贏局面,這對各方來說并不明顯。

這是一個小世界,價格高昂

當新的收費站出現時,司機不會歡呼,所以迪斯尼世界的最大粉絲——它的通行證持有者——在雕像中燒掉 CEO 毛絨玩偶是很自然的。這里的問題是,他們并沒有完全理解此舉的原因,或者他們是否決定繼續作為迪士尼精靈+客戶留下來,拒絕付款并滿足于備用線路,或者與米奇斷絕關系,這將如何影響他們鼠標完全。

迪士尼走這條路的原因很明顯。其主題公園板塊在虧損一年后才扭虧為盈,能飛的時候為什么要爬行?在大流行過去之前,客人數量可能會保持在歷史低位,國際旅行限制放寬,全球經濟反彈,迪士尼將不得不增加人均收入。

迪士尼是唯一一家目前沒有為客人提供比常規線路短的高價服務的主要主題公園運營商。所有游客都可以使用迪士尼的 FastPass,但它存在缺陷。這是一個有利于通行證持有者的系統,而不是那些在公園里每天支付更多費用和花費更多的不常來訪者。??椭廊绾瓮孢@個系統,提前 60 天搶購最好的 FastPass 乘車預訂。任何在抵達前幾周開始計劃迪士尼度假的人都會在 FastPass 可用性上留下微薄的選擇。

與大多數只有少數游客使用高價線路的公園不同,迪士尼的 FastPass 隊列中擠滿了優先于備用線路的游客?,F在情況將完全不同。游客無需提前兩個月計劃行程。備用線路將移動得更快。在一個“時間就是金錢”的世界里,一些但并非所有的客人都能夠支付他們在迪斯尼樂園一天內安排更多游樂設施的費用。迪士尼精靈+將成為一種受歡迎的高利潤產品。那些棄權的人——原則上或財務上——至少可以放心,他們的訪問將得到迪士尼精靈+客戶的部分補貼,有助于控制正常票價。

現在對大眾來說并不明顯。??陀憛拰W習新系統,他們更討厭的是它帶有額外的費用。非常規人士不知道在迪斯尼樂園度過無憂無慮的一天會輕松得多,即使他們不為迪斯尼精靈 + 付費。股東們即將看到一種改變游戲規則的產品,這將對旅游股的領頭羊產生巨大的底線沖擊。每個人都贏了。他們只是還不知道。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。