美國航空公司周三表示,由于Covid病例的增加導致預訂量下降,8 月的收入低于預期,這是最新一家就感染對銷售的影響發出警告的航空公司。

美國航空首席營收官瓦蘇拉賈在雷蒙德詹姆斯投資者會議上表示:“這一直是,我們預計將繼續出現非常不穩定的復蘇。”

Raja 表示,7 月份的收入超出了航空公司的預期,但 Covid 病例的增加導致近期預訂疲軟和取消率上升。他補充說,年終假期的預訂量一直很強勁。

該航空公司加入了西南航空公司、邊疆航空公司和精神航空公司的行列,警告在 Covid 病例增加的情況下,預訂量會減少。

“鑒于當前需求環境的流動性,我們目前還沒有準備好對我們的產能計劃或指南進行明確的調整,”拉賈說。

美國運輸安全管理局表示,它周二在美國機場對 147 萬人進行了篩查,這是自 5 月 25 日以來最少的一次。隨著暑假結束,旅行需求通常會在 8 月晚些時候下滑。

商務旅行通常在秋季開始。然而,一些公司正在推遲重返辦公室,這引發了人們對商務旅行恢復速度的質疑。

“我們確實預計,商業需求的復蘇將比我們所看到的要慢,但商業需求仍將復蘇,”拉賈說。他補充說,年終假期的預訂量一直很強勁。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。