在轉會曼城未能實現后,哈里凱恩宣布他將在今年夏天留在托特納姆熱刺。

與熱刺的合同還剩三年的凱恩曾要求在今年夏天離開俱樂部尋找獎杯,但在曼城和托特納姆熱刺主席丹尼爾·列維經過漫長的夏天談判后,他的立場似乎有所軟化。

凱恩在推特上發帖稱:“周日看到馬刺球迷的熱情接待并閱讀我在過去幾周收到的一些支持信息,真是令人難以置信。

“今年夏天我將留在熱刺,并將 100% 專注于幫助球隊取得成功。”

凱恩整個夏天一直是曼城的目標,他在周六以 1-0 戰勝狼隊的比賽中替補出場,這是他自季前賽遲到后首次出場。

不過,這位英格蘭隊長仍然堅稱,他總是被安排在 2020 年歐洲杯之后比隊友晚回來。

馬刺隊對凱恩的估價高達 1.2 億英鎊,但曼城未能滿足列維的要求,在 6 月份提出了 1 億英鎊的報價。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。