底特律——由于當前局勢的迅速傳播,福特汽車將其針對尚未返回辦公室的員工的混合復工計劃推遲到不早于 1 月。

這家汽車制造商周三上午向員工通報了其計劃,這是在最初宣布其全球約 86,000 名尚未重返工作崗位的員工的彈性工作計劃后大約五個月。

福特在一份聲明中說:“當前局勢的狀態仍然非常不穩定,因此我們將混合工作安排的開始時間調整為不早于 2022 年 1 月。”

福特的 182,000 名員工(主要從事制造業)中約有 120,000 至 130,000 人已經重返工作崗位。對于需要在某個工廠履行職責的工人,預計不會有太大變化(如果有的話)。

在大流行開始時,底特律的汽車制造商被迫關閉工廠數周后,福特的 56,000 名美國時薪員工于 2020 年 5 月開始重返工作崗位。

福特還宣布將推出一項新的“短期遠程”工作安排,允許不必在特定地點工作的員工每年在就業國的其他地點工作長達 30 天。

該公司表示:“靈活的混合模式將成為工作不依賴現場的員工的主要工作安排。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。