Dick’s Sporting Goods股價周三上漲,此前該零售商公布第二財季銷售額增長 21% 并上調全年展望。

股價周三收盤上漲 13.3% 至 129.60 美元。當天早些時候,他們觸及了 134.80 美元的歷史新高。

在當前局勢期間,這家大型零售商的銷售額猛增,因為顧客購買了健身服、運動鞋、高爾夫球桿和其他戶外設備。第二季度的銷售額比 2019 年同期增長 45%。

根據 Refinitiv 對分析師的調查,與華爾街預期相比,該公司在截至 7 月 31 日的第二季度所做的工作如下:

每股收益:調整后 5.08 美元,預期為 2.80 美元

收入:32.7 億美元,預期為 28.5 億美元

凈收入從一年前的 2.768 億美元或每股 3.12 美元增長近 80% 至 4.955 億美元,或每股 4.53 美元。

不計項目,它的每股收益為 5.08 美元,遠高于 Refinitiv 調查的分析師預期的每股 1.85 美元。

凈銷售額從一年前的 27.1 億美元增至 32.7 億美元,超過預期的 28.5 億美元。

第二季度同店銷售額增長了 19.2%,同店銷售額跟蹤了至少 12 個月開業的商店的銷售額。

隨著銷售額的增長,Dick’s 增加了新商品并開設了更多體驗店。它于 3 月推出了男士運動休閑品牌VRST。它開設了最大的商店還沒有,所謂的體育之家,在紐約州羅徹斯特市的郊區,在四月。這家商店包括一個室內攀巖墻、果嶺、健康和保健商店——以及外面的田徑場和草皮場。它試圖利用消費者對流行病激發的愛好的熱情,從打網球到在附近跑步。

首席執行官勞倫·霍巴特 (Lauren Hobart) 將強勁的消費者需求、更多的電子商務產品和更好的運動員體驗歸功于該表現。

Dick’s 執行主席 Ed Stack 曾擔任首席執行官,他表示,該零售商正在投資“以重新構想我們核心業務中的運動員體驗和新概念。”

“我們說 2021 年將是我們歷史上最具變革性的一年,到目前為止,它肯定是,”他在一份新聞稿中說。

該公司現在預計其全年收益為每股 11.00 美元至 11.45 美元,全年調整后收益為每股 12.45 美元至 12.95 美元。

根據其第二季度的業績,迪克表示將增加資本支出。該公司表示,計劃派發每股 5.50 美元的特別股息,并將今年計劃的股票回購翻番,至少達到 4 億美元。

截至周一收盤,Dick’s Sporting Goods 股價今年上漲了約 104%。該股周一收盤上漲 2.33% 至 114.39 美元,使公司市值達到 102.1 億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。