亞馬遜網絡服務公司周二宣布,Boom Supersonic將以“云計算”客戶的身份“全力以赴”,這家航空初創公司表示,這將為其下一代噴氣機的設計,開發和制造提供動力。

Boom創始人兼首席執行官Blake Scholl告訴CNBC,與AWS的交易代表他的公司加深了與亞馬遜的關系,Boom將其對云計算的使用擴展到“新的高性能實例”,這將“進一步提升我們快速運行模擬的能力,價格便宜。”

“我們已經與[AWS]進行了多年的幕后合作,其中有5300萬個計算小時用于虛擬風洞測試,” Scholl說。

Boom拒絕指定與AWS簽訂的合同的期限或價值。但是,這筆交易代表了AWS于6月成立的航空航天和衛星解決方案部門的首批公開舉措之一。該部門正在尋求為航空航天領域的幾乎每個子行業提供服務,并設計和制造超音速飛機。

“我們很高興與Boom合作,利用云來啟動下一個旅行時代。通過全力以赴地使用AWS,Boom可以比以往更快地進行無限制的創新,從而使每個人都可以更輕松地訪問世界。” AWS副總裁Teresa Carlson在一份聲明中說。

大約20年前,Boom的Scholl恰好開始了他在亞馬遜的職業生涯,當時是一名軟件工程師。他說,他“了解了亞馬遜的發明精神,并希望使事物變得更快,更好,無論它們是什么。”

“現在我們正在進行一場革命,我們如何在Boom上飛行,事實證明,實現這一目標的關鍵是能夠按需訪問基本上直接的超級計算機,因此我們正在使用AWS來做。”舍爾說。

在設計Boom的XB-1演示飛機時,該飛機于10月發布并已開始進行地面測試,該公司通過AWS完成了“數百次虛擬風洞測試”。Scholl將其與超音速協和飛機進行了比較,后者設計了12個物理風洞測試。

Scholl說:“您能夠并行測試數百種潛在的不同飛機設計,并了解哪種設計能夠為您提供最小的阻力,最佳的升力,哪些實現高速效率,以及[平穩處理以確保安全起降。 。“您會注意到,飛機上幾乎沒有直線,飛機的每一部分都是經過精心設計的。”

Scholl將云計算描述為“真正平衡了初創企業可以做什么與大公司或政府可以做什么之間的競爭環境”。Boom的整個員工隊伍約為150名員工,但是如果沒有自動化,Scholl估計該公司“可能會比這大10倍”。

鮑爾設計XB-1的工作現在已經完成,該公司現在準備將試飛機帶到加利福尼亞州的莫哈韋沙漠,“騰空而上,并取得了一些速度記錄,”斯科爾說。Boom現在正在使用AWS來確定其Overture商業航空公司的設計,Scholl表示,這將“消耗1億核心小時”的計算時間。Overture旨在容納65位乘客,Boom的目標是在幾年內開始飛行更大的噴氣式飛機,并在2029年之前獲得商業飛行的認證。

肖爾說:“最終,我們想要得到的是在地球上任何地方都能負擔得起的高速航班。”“我們從序曲開始,這是從協和飛機飛躍而來的飛躍,是當今其他任何飛機飛行速度的兩倍,并且適用于任何越洋航線……在陸地上超聲速飛行仍然存在監管問題,[但首先,我們會]解決了地球上大約500條主要在水上的路線。”

Boom已經使用XB-1生成了超過525 TB的設計和測試數據,現在將移至AWS。而且,在未來的幾年中,隨著制造業的發展,Boom將使用AWS來“協調整個供應鏈以及如何以數字方式進行協調。”

“我們將知道每個零件在供應鏈中的位置,該零件如何進入工廠組裝,然后還能在飛機外出時對飛機上的每個零件都具有可追溯性,”舍爾說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。