該公司告訴 CNBC,Endeavor 旗下的 Ultimate Fighting Championship 周三同意與加密貨幣平臺 Crypto.com 達成一項戰斗套件交易。

這份多年協議將使 Crypto.com 在整個 UFC 使用的戰斗裝備項目上擁有品牌影響力,包括運動員在比賽期間穿的服裝(短褲、上衣、連帽衫)和訓練人員穿的服裝。此外,Crypto.com 還將擁有 UFC 新創建的“加密貨幣平臺合作伙伴”贊助類別的權利。

該協議的條款并未公開披露,但據知情人士透露,10 年內價值 1.75 億美元。

Crypto.com 是一個允許用戶買賣加密貨幣的平臺。該公司從交易費中獲得收入,并表示其平臺上有超過 1000 萬用戶。上周,它還與一級方程式賽車達成了 1億美元的贊助協議。

在一份聲明中,Crypto.com 聯合創始人兼首席執行官 Kris Marszalek 稱與 UFC 的交易是“歷史性時刻”,并補充說這將有助于這項運動“加速世界向加密貨幣的過渡”。

Marszalek 補充道,“這只是與 UFC 長期合作關系的開始,我們期待著我們將共同打造的成果。”

加密贊助空間在 2021 年仍然活躍。上周,當波特蘭開拓者隊與 StormX 簽署協議時,美國國家籃球協會與一家加密公司達成了第一個球隊球衣補丁協議,在此之前,邁阿密熱火隊達成了球館冠名權協議與 FTX.us。其他 NBA 球隊,包括圣安東尼奧馬刺隊,也可能成為目標。由于AT&T不會續簽其將于 2022 年到期的競技場冠名權協議,馬刺隊需要填補空白。該團隊計劃評估潛在的加密合作伙伴以接管競技場名稱。

好萊塢知名人才經紀公司Endeavor于 4 月購買了 UFC 的剩余股份——在紐約證券交易所上市之前整合了這家綜合格斗實體。UFC 還與 NFT 公司 Dapper Labs 簽訂了獨家許可協議,后者是NBA 的 Top Shot 產品的制造商。

“我們現在在這項業務 (UFC) 中處于令人難以置信的狀態,”奮進公司首席執行官阿里伊曼紐爾在 4 月份告訴 CNBC 的“街上的吱吱聲”。他補充說,Endeavor 是“在世界娛樂領域處于最佳位置的公司。”

UFC 將在周六舉辦“UFC 264”主賽事,屆時人氣拳手康納·麥格雷戈將第三次與達斯汀·普瓦里爾對陣。戰士們將前兩場比賽分開,包括麥格雷戈在一月份在 UFC 257 上的失利。

Endeavor 的市值為 112 億美元,該公司股價周二收盤下跌 4%,交易價格約為每股 25 美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。