麥當勞周二宣布了一系列促銷活動,聘請公司資深人士和Petco高管來填補領導營銷工作及其國際市場的空缺。

一個月前,這家快餐巨頭設立了全球首席客戶官的角色,并將時任國際運營市場部高級副總裁的 Manu Steijaert 提拔到該職位。此次任命是麥當勞將營銷、數據分析和數字計劃集中到整個公司的戰略的一部分。

為了填補 Steijaert 晉升留下的空缺,麥當勞已任命 Paul Pomroy 為他的繼任者。Pomroy 目前是麥當勞英國和愛爾蘭的首席執行官,該公司是國際運營市場的一部分。

現任全球首席營銷官 Alistair Macrow 將接任英國和愛爾蘭部門的首席執行官。他之前在該組織中的角色包括擔任英國和愛爾蘭的首席營銷官。

擔任麥當勞美國首席營銷和數字客戶體驗官的 Morgan Flatley 將接替 Macrow 擔任全球 CMO。Petco 首席營銷官 Tariq Hassan 將于 9 月 27 日開始接替 Flatley 擔任美國職位。其余任命將于 11 月 1 日生效。

今年麥當勞的股價上漲了 11%,市值達到 1840 億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。