該網絡周三證實,ESPN 將取消由雷切爾·尼科爾斯 (Rachel Nichols) 主持的節目,并將這位長期記者從 NBA 報道中撤出,因為她對前同事瑪麗亞·泰勒 (Maria Taylor) 所做的與種族相關的評論持續遭到強烈反對。

ESPN 將撤下 Nichols 的平日節目“The Jump”,并計劃用新的 NBA 內容取而代之。目前尚不清楚該節目何時停播。

“我們一致認為,這種關于我們 NBA 報道的方法對所有相關人員都是最好的。雷切爾是一位出色的記者、主持人和記者,我們感謝她為我們的 NBA 內容做出的許多貢獻,”ESPN 負責制作的高級副總裁大衛·羅伯茨在一份聲明中說。

尼科爾斯周三似乎證實了她的節目取消。在一條推文中,她說:“Jump 的建造從來沒有永遠持續下去,但它確實很有趣。”

她補充說:“還有更多……”

《紐約時報》7 月份的一篇報道披露了尼科爾斯一年前向 NBA 巨星勒布朗·詹姆斯的顧問亞當·門德爾森 (Adam Mendelsohn) 發表的評論,這在沃爾特·迪斯尼 (Walt Disney)旗下的公司和職業籃球界掀起了波瀾。

在她不知情的視頻中錄制的評論中,尼科爾斯表示,她認為泰勒得到了一份工作,主持 ESPN 對 2020 年 NBA 總決賽的賽前和賽后報道,因為她是黑人,而該網絡正試圖改善其多樣性記錄。

“如果你需要讓她做更多的事情,因為你對自己長期糟糕的多樣性記錄感到壓力——順便說一下,我個人從女性方面知道——比如,去做吧,”尼科爾斯,誰是白色的,在時報發表的音頻中說。

“到別處找就行了。你不會從我這里找到它,也不會拿走我的東西,”她說。

根據《泰晤士報》報道,ESPN 在 2021 年 NBA 總決賽的報道中讓尼科爾斯坐在板凳上。短暫中斷后,她繼續主持“The Jump”。

在她的評論音頻浮出水面后,尼科爾斯在空中向泰勒道歉。

今年早些時候,泰勒在未能與 ESPN 續約后離開了 ESPN。她加入了 NBC Sports,并在東京夏季奧運會期間擔任主持人和記者。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。