達美航空公司首席執行官埃德·巴斯蒂安 (Ed Bastian) 周三通知員工,如果他們不接種 當前局勢 疫苗,從 11 月 1 日開始,他們的健康保險費將每月增加 200 美元,理由是為因感染住院的員工支付高昂的費用。

這家總部位于亞特蘭大的航空公司在宣布針對員工的新Covid政策時表示,未接種疫苗的員工將面臨其他限制,包括立即生效的室內口罩和從 9 月 12 日開始的每周 當前局勢 測試。

這些措施是美國公司為提高 Covid 疫苗接種率所做的最新嘗試。達美航空沒有像本月早些時候建立的競爭對手聯合航空公司那樣直接授權。為員工提供自我保險的達美航空在為未接種疫苗的員工提高保費以支付為感染 Covid 的員工提供保險的更高成本的計劃中脫穎而出。

巴斯蒂安在一份員工備忘錄中說:“當前局勢 的平均住院費用使達美航空每人花費 50,000 美元。”“這項附加費對于解決不接種疫苗的決定給我們公司帶來的財務風險是必要的。自 B.1.617.2 變種出現以來的最近幾周,所有因 COVID 住院的達美員工都沒有完全接種疫苗。”

United Healthcare負責管理航空公司的健康保險計劃。方法的改變是達美的倡議。

達美航空還表示,從 9 月 30 日起,“根據州和地方法律,COVID 薪酬保護將僅提供給正在經歷突破性感染且已完全接種疫苗的個人。”在沒有豁免的情況下與 Covid 簽約的未接種疫苗的員工將不得不在此之后使用他們的病假。

首席執行官巴斯蒂安說,達美航空大約 75,000 名員工中約有 75% 已經接種了疫苗,“[delta] 變體的激進意味著我們需要讓更多的人接種疫苗,并且盡可能接近 100%。”

達美航空今年早些時候開始要求新員工接種疫苗。

周一,美國食品和藥物管理局完全批準了輝瑞的疫苗,但達美航空的一位女發言人表示,該計劃已經制定了數周,而且時機是巧合。

“鑒于 FDA 對輝瑞疫苗的全面批準、[總統喬·拜登 (Joe Biden)] 要求雇主要求員工接種疫苗的強烈聲明,以及美國各地新冠肺炎病例激增,我們很可能正處于公司采取更嚴格措施的臨界點激勵員工接種疫苗,”人力資源咨詢公司美世 (Mercer) 監管資源合伙人兼小組負責人韋德·西蒙斯 (Wade Symons) 在電子郵件中說。“我們預計未來幾周將有更多公司宣布疫苗規定和附加費。”

阿拉斯加航空公司本月早些時候告訴員工,這是共同ñsidering要求員工對Covid接種疫苗但它只會做打完疫苗之一得到了充分的認可。Frontier Airlines本月表示,員工必須定期接種當前局勢疫苗或進行檢測。美國航空公司、西南航空公司和捷藍航空公司都鼓勵員工接種疫苗。

達美航空在美國大型航空公司中擁有最少工會員工,它表示已將這些變化通知了航空公司飛行員協會,即他們的飛行員工會。

達美航空飛行員兼工會發言人克里斯托弗·里金斯 (Christopher Riggins) 表示,工會周三收到了數十名飛行員的評論,其中一些人反對附加費,另一些人對這項措施表示贊賞。

達美航空大約 12,000 名飛行員中,約有 8% 即使未接種疫苗,也可以免除 200 美元的附加費,因為他們之前選擇了保費更高的醫療保健計劃。該醫療保健計劃是作為他們合同的一部分進行談判的。改變需要達美航空與工會談判,工會表示大多數飛行員都接種了疫苗。

工會一再表示,其成員應自愿接種疫苗。

工會在一份聲明中說,該工會“一直主張維護每個飛行員就 當前局勢 疫苗接種或加強劑量咨詢其醫療服務提供者的權利”。“雖然達美 [總執行委員會] 尊重達美航空公司為減輕突破性 當前局勢 變異感染的影響所做的努力,但它需要與達美 MEC 就雇主規定的飛行員接種疫苗進行談判。”

據西南航空、美國航空和Spirit 等航空公司稱,航空公司一直是受大流行影響最嚴重的公司之一,而 Covid delta 版本的興起已經推動了近期預訂量的回升。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。